haijiニュース

ハイジのシュトレンは、2017年も11月から販売しま~す!

ご期待ください。

 

 

 

 

 

 

オーナー念願のバラづくり再開!ハイジのお店の入り口にバラを植えました。(鉢植え)かわいらしい花が見ごろですよ!


随時写真も載せますね!!

ばら好きの方もお立ち寄りください。



 

 

シーフードカレー登場!

ランチとディナーでは、ボリュームが違います。だからこそ、Dinnerで味わっていただきたい一品です。

エビの旨味、ホタテ・イカ・小柱・小エビ・・・★Dinnerはハイジからの愛情を込めてソフトシェルシュリンプがハート型になっているのでチェックしてみてくださいね!

 NewSweet タルトタタン

タタン姉妹が考案した(偶然が生み出した)至極のタルト。りんご好きの方ならもうご存知のはず。どうぞハイジのシンプルなタタンも召しあがってください。

りんご:砂糖:バター=100:10:3

りんごの旨味をじっくり引き出して焼き上げたりんごそのものの旨味をご堪能ください。

 


四五人あつまれば、夜の予約もできます

ちょっと予定と相談ですが

 とりあえず連絡してみて~~~(^~^)/よろしくお願いしまーす